Интервью с Зелёной Вышкой

Мы взяли интервью у исполняющего обязанности президента «Зеленой Вышки» Тани Федоровой. Читайте дальше и узнавайте ответы на давно интересовавшие вас вопросы о самой зеленой организации нашего университета.


Расскажи, как ты попала в «Зеленую Вышку»?

Таня: Я всегда любила природу и всю эту тему с экологией, поэтому очень обрадовалась, когда пришла на 1 курс и узнала, что есть такая организация. Один раз я как-то случайно зашла на страничку «Зеленой Вышки» ВКонтакте, и там было объявление одной девочки о новом проекте под названием «Сытый час». Меня это очень заинтересовало и вдохновило, я была полна сил. Хотя и сейчас, конечно, их через край (смеется). Потом оказалось, что «Сытый час» находится внутри самой «Зеленой Вышки», и понеслось.


Как проходил отбор в организацию?

Таня: Когда я пришла в начале 2016 года,  не было никакого собеседования. Для нас и сейчас  главными критериями при отборе являются мотивация и ответственность. Если у тебя есть идеи, мы готовы предоставить тебе все возможности, чтобы воплотить твой замысел: просто бери и делай. На данный момент система приема усложнилась лишь тем, что мы  высылаем подробную анкету. Потом мы разговариваем с человеком: он обязательно должен прийти к нам на мероприятие, чтобы познакомиться. Личная встреча необходима, так как обычно сразу видно, человек просто интересуется или по-настоящему хочет заниматься тем делом, которому он готов отдаваться на все сто.