Изображение
Happy new year
Russian
Теги
Заголовок статьи
Предновогодние вечеринки!
Содержимое

Новый год – это круто, а предновогодние вечеринки – ещё лучше! В погоне за тем, чтобы успеть подготовиться к экзаменам, нарядить ёлку и купить подарки, не забудьте о выборе праздничной пати – это важная часть подготовки к Новому году. Если 31 декабря вы можете провести в кругу семьи в старой пижаме и с тарелкой оливье, то уж на предновогодней вечеринке вы просто обязаны блистать и веселиться как никогда! 

Знаем, что вы уже с нетерпением ждёте, когда рабочие будни и эта бесконечная сессия останутся далеко позади, и мы все вместе ворвёмся в наступающий 2020.

Тем временем, мы уже сделали подборку мест, где можно будет провести предновогоднюю феерию круче всего. Кстати, без сюрпризов не обошлось! На LAMA | ПЬЯНАЯ ЁЛКА можно получить бесплатную проходку, просто сделав репост этой записи.

LAMA | ПЬЯНАЯ ЁЛКА

Мандарины, шапки-ушанки, оливье в вафельных стаканчиках, киберславянский стиль,  миллиарды гирлянд и это не закрытый список… А теперь добавь к этому заморский рождественский плейлист вперемешку с нашим родным, чисто русским лайн-апом. Если хочешь с головой уйти в безудержное веселье, то приходи 28 декабря в 22:00 на Кутузовский проспект 12с1 (ЦЕХ), и не забудь прихватить с собой оригинал паспорта/прав!

Чудеса случаются, Новый год всё-таки! Сделай репост этой записи, и возможно именно ты окажешься тем, кому достанется проходка на ПЬЯНУЮ ЁЛКУ 2!

MALINA! PARTY

Малиновый огонёк от MALINA! PARTY, который пройдет 28 декабря на любимом Китай-городе. На этой вечеринке будет всё: Дед Мороз, алко-игры, кальян, фотки на полароид и танцы под Тиму Белорусских! Что ещё нужно для настоящего праздничного настроения?

 

ОТРЫВ

Новогодний ОТРЫВ, который устраивают студенты Вышки, состоится 28 декабря в баре «Достоевский». Вас ждут фрибар, кальяны и закуски в новогоднем стиле. Организаторы обещают подарить праздничное настроение, даже если его у вас ещё нет.

 

BUHAI & TANCUI

GOLUBOY OGONEK RAVE готовят уже легендарные BUHAI & TANCUI. Плейлист в лучших традициях российской эстрады – Верка Сердючка, Игорь Николаев, Григорий Лепс. Вы можете любить BUHAI & TANCUI или ненавидеть, третьего не дано. Когда? 28 декабря. Где? ГЛАВCLUB GREEN CONCERT. Ждите новогоднего чуда.


Автор: Кинзикеева Камилла