Тайный Санта: подарки до 1000 рублей

25 декабря, 2019
Содержимое

 

Подарочная карта на аудиокниги 

подписка

У русского человека есть внутреннее «йо-хо-хо» и блок перед покупкой подписок. Давайте от этого избавляться.

 

Прикольные носки

socks

Как известно, второй носок — это то, что легко потерять, сложно найти и невозможно забыть. Поэтому новые яркие носочки пригодятся всем и всегда. А потерять такую необычную вещь будет гораздо сложнее, чем обычные чёрные носки.

 

Гирлянда

гирлянда

Гирлянда — это то, что может подарить новогоднее настроение даже в бесснежную зиму. А во все остальные времена года она просто добавляет уюта (даже в общажную комнату). 

 

Набор стикеров

наклейки

Ничто так не поднимает настроение, как наклейки! Их главная особенность — супер-пупер прилипаемость. Можно наклеить на ноутбук, тетрадь, шкаф, лоб. В общем, есть где разгуляться!

 

Сертификат на экскурсию

сертификат

Подарочный сертификат на экскурсию от классных ребят МОСКВА КОТОРОЙ НЕТ. Это не те школьные экскурсии с скучной тётенькой в автобусе, а рассказы о Москве от людей, которые её искренне любят и хотят разделить свою любовь с вами. Подходит для москвичей тоже! 
 

Необычный календарь

календарь

Календарь — один из самых новогодних подарков, который пригодится любому. С великими женщинами, енотами, комиксами от Сары Андерсен, Гарри Поттером или картинами да Винчи — найдётся экземпляр на любой вкус.

 

Тёплые варежки, шапка или шарф

теплые вещи

Ещё один очень новогодний подарок — необычные тёплые вещи. Шапка-шлем, повязка с ушами или шарф в виде златой цепи будут долго напоминать человеку о вас.

 

Кактус или другой суккулент

кактусы

Больше зелени в зимние квартиры! Тем более ухаживать за кактусом сможет даже любитель пропускать дедлайны. 

 

Фартук с забавным принтом

фартук

Для любителя готовить подойдёт забавный фартук с милыми пёселями, пингвинами или даже единорогом. Кто сказал, что на кухне нельзя выглядеть стильно?

 

Шоппер из barking store

Шоппер

Этот подарок понравится любителям животных сразу по двум причинам: на всех товарах магазина изображены животные, а ещё часть средств с покупки шоппера пойдёт на поддержку приюта для животных. 

К тому же, напомним, что использование шоппера вместо пластиковых пакетов бережёт природу.

 

Авторы: Наташа Кропочева, Маша Парфеня, Алиса Чудак, Даша Бочарова